Контр
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Интервью с aimteam.Kondrashov
01:04
Интервью с aimteam.Kondrashov

Вместе с результатами онлайн турниров престижной серии турниров ASUS Open в Украине, публикуем интервью с финалистами пятой игровой недели Qualifying Round 5.

Парни из команды aimteam пробовали свои силы в борьбе за квоту несколько раз, но достичь результата они смогли только сейчас. Как в пословице - "Терпение и труд - всё перетрут!". Теперь эту пятерку игроков мы увидим на LAN-финале в Киеве. Никто не скажет, что они выиграли оплачиваемый проезд без проблем. У них на пути были разные команды.

В тот день aimteam были удачливее и играли лучше своих соперников. Правда, в полуфинале виннеров они проиграли чемпионам пятой игровой недели - spray'n'pray. Игра была не в одни ворота и обе команды показали свои заготовки, и счет 16-11 тому подтверждение.

Упав в нижнюю сетку, у них был шанс ещё раз выйти на своих обидчиков, но для этого им нужно было выигрывать в малом финале лузеров и финале лузеров. Это у них неплохо получилось. Со счетом 16-12 они обыгрывают modentoken и выходят в суперфинал.

В интервью игрок команды Артур "Kondrashov" Кондрашов рассказал о турнире, финальных играх и своей команде.

- Привет. Представься нашим читателям.
Kondrashov: Привет. Я Артур Кондрашов, капитан команды aimteam,.

- Где учился/учишься? Чем увлекаешься помимо CS?
Kondrashov: Окончил военный лицей, сейчас учусь на юриста. Помимо Counter-Strike увлекаюсь футболом и отдыхаю с девушкой.

- Расскажи о вашей команде, кто играет и почему такое название?
Kondrashov: Этот состав мы собрали буквально за неделю, я им очень доволен. Дмитрий "feelground" Скорик хороший опытный игрок, хорошо стреляет и думает, он играет за нас уже около месяца. Евгений "jykzerrr" Калашников ранее уже играл за нас, и ездил с нами на ESWC Ukraine 2010. После этого по личным причинам покинул нас и не играл какое-то время. Теперь он снова с нами и показывает великолепную игру, и как еще в Донецке говорят jykzerrr i Kondrashov это одна тень :) У меня с этим игроком очень хороший TEAMPLAY. Искра "screame" Андрей наш новый игрок, который пришел буквально полторы недели назад и, судя по последним чемпионатам, показывает довольно стабильную и хорошую игру. Ну, и конечно же Михаил "cApu" наше второе awp, а также очень хорошо выражается своей стрельбой. Еще один игрок, который засветился в нашем составе это Егор "wildfire" Пантелеев. Он может и не очень опытный игрок, но в команде показывал отличный результат, он не играет в основе и в данный момент без команды. Я очень хотел бы, чтобы этот игрок играл за хорошую команду! И наконец, я скажу о себе пару слов. Команда играет по моим тактикам и все игра лежит на мне. Название придумал я, потому что очень много тренировал стрельбу, и это сразу  пришло мне в голову.

- Сложно ли было взять квоту на всеукраинский финал ASUS OPEN Autumn 2010 Украина?
Kondrashov: Скажу так, квоту мы взяли не без «напряга», сложно было играть со всеми, что подтверждает счет - 16-10, 16-11 и 16-14. Хочу так же сказать, что очень рад взятию квоты. Нам удалось сыграть с такими командами, как DTS, spray'N'pray, и что дало нам немало опыта, поэтому я доволен.

- Самая сложная/интересная/напряженная игра квалификации и почему?
Kondrashov: Самая сложная игра была с InspireD by God, так как там вытягивались раунды 1х3, 2х4, 2х5, но, тем не менее, мы вырвали победу со счетом 16-10. Самая интересная игра была с modentolking. При счете 8-0 в их пользу, я взял паузу и дал расклады. В итоге, мы сыграли первую сторону 10-5. Далее мы отыгрывали наши раунды в защите, и вот долгожданная победа! Самая напряженная была с razDva парни ставили в дым что-то нереальное, но тем не менее мы собрались и выиграли. Еще была интересная игра с NON-STOP. Очень хочу её посмотреть! Меня там перло так, что мои парни были в шоке. Соперник был хороший, и мы серьезно настраивались на игру. Итоговый счет 16-3.

- В последнее время мы реализовали много новинок, начиная от анти-чита EAC, до блокировки steam_id и невозможностью изменить его. Думаешь, это позитивно повлияло на отборочный этап?
Kondrashov: Наконец-то! Насчет EAC и steam_id - очень правильное решение. Хотя есть подозрения, что кто-то уже взломал и EAC.

- Играли ли вы раньше с какими-то командами получившими квоту на финал? Как прошли эти встречи?
Kondrashov: Играли с АК, ANYWAY, moralezz! были как победы, так и поражения. Но хочу сказать, что ошибки разобраны и многое исправилось.

- Будете ли вы готовиться и тренироваться? Возможно проведете какой-то буткэмп?
Kondrashov: Насчет буткемпа не знаю и это вряд ли. Финансовое положение команды не позволяют провести буткемп. Возможно, в Киев за день приедем. Но так тренироваться будем очень много. Я уже всем сказал никаких девушек и гулек, только тренировки, тренировки и еще раз тренировки!

- Приедете тем же составом, что и прошли отборочный этап?
Kondrashov: Конечно тем же. Состав менять нельзя, и я не хочу этого делать. Меня все устраивает. Может с нами поедет еще и менеджер :)

- Как думаешь, смогут ли молодые игроки, которые выиграют квоту, хорошо выступить и показать уже сформировавшимся коллективам, что они могут у них выигрывать?
Kondrashov: Все зависит от подготовки команды. Как подготовятся, так и сыграют. Сейчас много «инетчиков», также есть перспективная молодежь, которая стреляет, но не опытна. На личном примере в Донецке был LAN-чемпионат. В интернете, когда играют – общаются, убивают, а по приезду в клуб - трясутся руки, молчание… Так что я не знаю.

- Что бы ты хотел сказать главному судье - skif. Можно говорить все что угодно!
Kondrashov: Мы благодарны skif’у за то, что он следил за проведением чемпионата, а также нашими играми. Претензий к нему не имеем, и вся команда передает «привет!».

- Есть какие-то пожелания для организаторов? Возможно, по проведению финала?
Kondrashov: Да есть. Уважаемая администрация убедительная просьба выкладывать записи с игр, для разбора ошибок. Также, есть пожелание брать видео-интервью с капитанами команд. А так, все должно пройти хорошо и нас все устраивает, спасибо!

В ближайшее время ждите новые интервью с победителями пятой игровой недели. До новых встреч!

Просмотров: 738 | Добавил: VooDoo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1