Контр
Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Интервью с GSL 2: SlayerS_BoxeR
19:33
Интервью с GSL 2: SlayerS_BoxeR

Как сообщает reps.ru со ссылкой на teamliquid.net, по окончанию матча 1/4 финала самой крутой корейской лиги  GSL Season 2, интервью дал легендарный SlayerS_BoxeR. Он рассказал о своих эмоциях после победы над своим давним заклятым врагом oGs.NaDa, и полуфинала с NesTea.

Перевод интервью от reps.ru:

- Как тебе после победы в столь ожидаемом матче?
SlayerS_BoxeR: Когда Надюшка написал GG, я чувствовал будто уже выиграл турнир. Я едва контролировал себя от радости, но тут же подумал, что в следующем раунде играть с Чайком, вспомнил, что мое ТvZ средненькое и то, что времени осталось кот наплакал. Однако такие сложные задачи серьезно мотивировали меня на победу и в прошлом, так что я старался не особо думать об этом.

- Ты отдал первую игру.
SlayerS_BoxeR: NaDa что-то такое сделал, я сам не понял. Например, ЦЦ через 1 барак, я неверно трактовал его игру. Если харасить баньшами, то лететь далеко и неудобно; тут-то я и подумал, мол, он совсем не простой оппонент. На тренировках я больше думал о его стратегиях, чем фокусировался на своих. Если говорить по чесноку, думал он будет больше юзать баньш, но он вообще по-другому сыграл и я себя не совсем в своей тарелке чувствовал.

- Ты отлично харасил даже в очень сложных ситуациях.
SlayerS_BoxeR: Новая игровая механика помогла моему мультитаскингу. Я до сих пор считаю, что другие игроки лучше в этом аспекте, но разрыв все меньше, меня это вполне устраивает.

- Итак, ты выполнил свою первую цель(стать игроком S-класса), следующая твоя цель - победа на турнире?

SlayerS_BoxeR: Целям свойственно меняться(философски заметил Боксер - прим. переводчика). Сейчас это - выступать на большой сцене, ну и последняя, очевидно, победа на турнире. Даже, если я уступлю, меня оправдывает тот факт, что зерги сейчас в ударе, таким образом на меня будет оказываться меньшее давление.

- Ну вообще-то в топе 3 террана из 4, и вновь поговаривают, что Т - сильнейшая раса.
SlayerS_BoxeR: Да просто все дело в том, что терранов больше на бнете. В этом сезоне терраны намного больше сливаются! Что там, я сам побеседовал с игроками за зергов и они говорят, черти, что выиграть террана - проще, чем отобрать конфетку у ребенка(смеется).

- Тебе еще с NesTea играть в полуфинале.
SlayerS_BoxeR: Он в моем дивизионе, много с ним играл в ладдере. И я могу сказать, что у него уже проблемы с подготовкой к матчу, так как я миксую стратегии. Надо бы начать готовиться как можно раньше и я сделаю, что смогу, чтобы дать еще одно интервью, сидя на этом стуле.

- Чайок говорил, что хотел бы сыграть с тобой.
SlayerS_BoxeR: Думаю, это потому что он регулярно пуляет со мной на ладдере. Я давненько не играл с зергами, сейчас-то и нету постоянных зергов на тренировках. Надо бы наладить контакты.

- Ты поставил паузу в середине матча.
SlayerS_BoxeR: Сидел, кликал, никого не трогал и тут все подвисло. Не уверен, с мышью ли или с компом что-то стряслось, и уже подумывал играть дальше, но не хотелось, чтобы это случилось вновь. Я решил, что вряд ли меня задисквалят, так что поставил паузу(улыбается). Принесу другую мышь в следующий раз.

- NaDa не так плохо выглядел после проигрыша.
SlayerS_BoxeR: Забавно было поиграть с ним. Матч был настолько раздут и поднялась такая паника, что, думаю, нам обоим понравилось.

- Как тебе вообще игры с NaDa?
SlayerS_BoxeR: Видимо, его команда(oGs) многое даёт ему. Я не могу готовится так же хорошо. В бв, всё для меня было по-другому. Кстати, я заметил, что вин рэйт у меня повыше, когда я иду в макро.

- NaDa даже ядерку на тебя скинул.
SlayerS_BoxeR: Я подумал, что он очень хорошо готов. У него было больше танков и он нюканул меня. Я обычно готовлюсь лишь к Bo1 и Bo3, так что я даже завидовал, что он так хорошо подготовлен.

- Ты о создании своей команды не думал?
SlayerS_BoxeR: Я подумаю об этом, когда будет время. Это всё будет после GSL, но я думаю это вполне возможно, если будут спонсоры(думаю, они найдутся - прим. переводчика)

- Еще что-нибудь?
SlayerS_BoxeR: Много игроков помогли мне подготовится к этому матчу. STXfOu, TSL_Clide, MioWeRRa и MakaPrime помогали мне и раньше, зачет и спасибо им за мой успех. Надеюсь, вы опубликуете их ники, чтобы я мог быть спокоен(смеется). Остался один рывок до финала, я буду бороться до конца.

Приятного чтения!

Просмотров: 202 | Добавил: sno0p1k | Рейтинг: 0.0/0